REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 plat unique

POIVRONS farcis au riz
Ingrédients pour 4  personnes :

250 g de riz
sel, poivre
500 g de viande hachée cuite (boeuf ou porc ou les 2)
1 gousse d'ail
5 càs d'huile d'olive
1 càc de cumin en grain (facultatif)
1 oeuf
6 poivrons

Préparation : 
 
Faite cuire le riz dans de l'eau salée 10 mn. Egouttez. Dans un saladier, mettez la viande hachée, l'ail écrasé, 3 cuillères d'huile d'olive, le cumin, l'oeuf et le riz. Salez, poivrez et mélangez. Coupez un chapeau aux poivrons. Retirez les graines et emplissez-les du mélange au riz. Mettez un peu d'eau au fond du plat et placez-y les poivrons farcis ; arrosez-les d'huile d'olive. Laissez cuire 30 mn au four à 210° (th.7). Puis retirez-les.  Décorez selon votre inspiration.

Préparation et cuisson : 1 h