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| | poisson
poisson "CORDON BLEU" |
Ingrédients pour 4 personnes :
8 filets de poisson d'environ 100 g chacun
4 tranches fines de jambon cru
4 tranches fines d'emmenthal
farine et chapelure
1 oeuf
huile, sel, poivre
jus de citron
1 citron
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Préparation :
Lavez et essuyez les filets de poisson. Assaisonnez-les de sel, poivre et jus de citron. Laisser mariner environ 20 mn. Mettez une tranche de fromage et une tranche de jambon sur 4 des filets.
Recouvrez d'un autre filet. Fermez avec un bâtonnet pour qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson. Battez l'oeuf. Passez chaque morceau dan la farine, l'oeuf battu et la chapelure. Faites chauffer
l'huile et mettez à frire les filets panés en les faisant bien dorer sur chaque côté. Servez décorés de rondelles de citron.
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Préparation et cuisson : 20 mn |
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