REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 poisson

poisson au four (recette maggi)

Ingrédients pour 3 personnes :

10 g d'assaisonnement pour cuisson aux herbes & épices de Maggi (2 càc bombées)
600 g de filets de poisson (merlan, cabillaud, sole...)
50 g de crème fraîche
5 cl de vin blanc sec

Préparation :

Lavez les filets de poisson, essuyez-les. Dans un plat allant au four, allongez les filets. Mélangez la crème, le vin blanc et d'assaisonnement, puis versez cette préparation sur le poisson. Mettre au four th 7 (220°) 15 mn.

Préparation : 5 mn
Cuisson       : th 7 (220° ) 15 mn