Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | poisson
poisson au four (recette maggi) |
Ingrédients pour 3 personnes :
10 g d'assaisonnement pour cuisson aux herbes & épices de Maggi (2 càc bombées)
600 g de filets de poisson (merlan, cabillaud, sole...)
50 g de crème fraîche
5 cl de vin blanc sec
|
Préparation :
Lavez les filets de poisson, essuyez-les. Dans un plat allant au four, allongez les filets. Mélangez la crème, le vin blanc et d'assaisonnement, puis versez cette préparation
sur le poisson. Mettre au four th 7 (220°) 15 mn.
|
Préparation : 5 mn
Cuisson : th 7 (220° ) 15 mn
|
|