Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cUISINE ALLEGEE
entremets
poire belle helene |
Ingrédients pour 6 personnes :
3 poires
500 ml de glace à la vanille (sans sucre)
2 càs de cacao non sucré
1/2 verre de lait écrémé
3 càc d'édulcorant de synthèse
|
Préparation :
Coupez les poires en deux, épluchez, et faites-les pocher dans l'eau avec l'édulcorant pendant 20 mn. disposez dans des ramequins individuels : une demi-poire, une boule de glace. Nappez de
cacao délayé dans le lait et servez.
|
Préparation : 10 mn
|
|