REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cUISINE ALLEGEE

entremets

poire belle helene
Ingrédients pour 6 personnes : 

3 poires
500 ml de glace à la vanille (sans sucre)
2 càs de cacao non sucré
1/2 verre de lait écrémé
3 càc d'édulcorant de synthèse 

Préparation :  

Coupez les poires en deux, épluchez, et faites-les pocher dans l'eau avec l'édulcorant pendant 20 mn. disposez dans des ramequins individuels : une demi-poire, une boule de glace. Nappez de cacao délayé dans le lait et servez.

Préparation : 10  mn