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| | legumes
poelee au foie gras |
Ingrédients pour 4 personnes :
10 pommes de terre primeurs
200 g de haricots verts
150 g d'asperges vertes
100 g de girolles
2 tranches de foie gras mi-cuit
1 gousse d'ail
2 échalotes
1 càs de beurre
1 càs d'huile d'olive
thym
sel, poivre
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Préparation :
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur 15 mn. Plongez les haricots verts et les asperges tronçonnées dans l'eau bouillante salée 5 mn. Faites blondir l'ail et les échalotes ciselés dans le
mélange beurre-huile chaud. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en rondelles, laissez dorer avant d'incorporer haricots, asperges et girolles. Poursuivez la cuisson 10 mn. Salez, poivrez
et ajoutez le foie gras coupé en dés.
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn |
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