Préparation :
Epluchez les oignons et les échalotes. Hachez-les menu. Lavez les poireaux et coupez-les en fines lamelles. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez les pintades en morceaux. Dans une
cocotte à revêtement anti-adhésif, faites dorer les morceaux de pintade de tous côtés, puis sortez-les et réservez-les. Jetez la graisse de cuisson. Dans la même cocotte, faites fondre à feu
doux le hachis d'échalotes et d'oignons. Ajoutez les rondelles de carottes, mélangez bien et laissez cuire quelques mn. Ajoutez le bouquet garni. Pelez les tomates, épépinées-les et coupez-les en
morceaux. Versez-les dans la cocotte. Salez, poivrez, mélangez bien et laissez cuire à nouveau quelques mn. Ajoutez 3 càs d'eau, rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire à couvert environ 20 mn.
Ensuite, déposez les morceaux de pintade sur le lit de légumes, fermez la cocotte et laissez cuire à l'étouffée encore 35 mn. Servez très chaud.
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