Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | volaille
PINTADE CREME SAFRANEE |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pintade
2 échalotes
40 g de beurre
10 cl de bouillon de volaille
10 cl de crème
1 dose de safran
ciboulette
sel, poivre
|
Préparation :
Faites colorer les morceaux de pintade dans le beurre. Ajoutez les échalotes émincées, remuez 1 mn, mouillez avec le bouillon, parfumez de safran, couvrez et laissez cuire durant 15 mn à feu moyen. Ajoutez la crème, salez et poursuivez la cuisson pendant 20 mn. Parsemez de ciboulette ciselée. Accompagnez de riz basmati.
|
|