REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine allegee

 pintade a l'estragon
Ingrédients pour 4 personnes : 

1 pintade de 1kg
100 g de fromage blanc à 0 % mg
4 gousses d'ail
estragon
sel, poivre

Préparation :  

Mélangez le fromage blanc, l'ail pilé, l'estragon, le sel et le poivre. Farcissez la pintade avec cette farce, et faites cuire à four chaud pendant 1 h. Dès que la pintade est dorée, déglacez avec un verre d'eau. Pendant la cuisson, arrosez de temps en temps avec le jus ainsi obtenu.

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 1 h