Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | petite PATISSERIE
petits gateaux au miel |
Ingrédients :
3 oeufs
150 g de sucre en poudre
2 càs de miel dissoutes dans un peu d'eau tiède
2 verres d'huile
1 paquet de levure
farine
|
Préparation :
Mélanger les ingrédients et ajouter de la farine jusqu'à obtenir une pâte qui permette d'en faire des boules de la taille d'une noix. Les dorer à l'oeuf et les saupoudrer de sucre. Cuire à four
moyen th.5 de 15 à 20 mn
|
Cuisson : 15 à 20 mn - th 5
|
Accompagnent fort bien le thé à la menthe
|
|