REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































  petite PATISSERIE

petits gateaux au miel
Ingrédients  : 

3 oeufs
150 g de sucre en poudre
2 càs de miel dissoutes dans un peu d'eau tiède
2 verres d'huile
1 paquet de levure
farine

Préparation :
 
 
Mélanger les ingrédients et ajouter de la farine jusqu'à obtenir une pâte qui permette d'en faire des boules de la taille d'une noix. Les dorer à l'oeuf et les saupoudrer de sucre. Cuire à four moyen th.5 de 15 à 20 mn

Cuisson : 15 à 20 mn - th 5
Accompagnent fort bien le thé à la menthe