Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | Feculents
pommes de terre a la persillade |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre
4 oeufs
1 petit oignon blanc haché
2 càs de persil haché
2 càs de crème fraîche
sel, poivre, muscade
|
Préparation :
Faire cuire à l'eau salée les pommes de terre pelées. Ecrasez à la fourchette les pommes de terre égouttées avec les oeufs battus, l'oignon haché, le persil, la crème fraîche, le sel, le
poivre et la muscade. Verser dans un plat à gratin bien beurré et faites dorer 30 mn - th 7.
|
Cuisson : th 7 (210°) - 30 mn
|
Petit truc : Ce gratin accompagne très bien du jambon.
|
|