REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 Feculents

pommes de terre a la persillade 
Ingrédients pour 4  personnes : 

1 kg de pommes de terre 
4 oeufs
1 petit oignon blanc haché
2 càs de persil haché
2 càs de crème fraîche
sel, poivre, muscade

Préparation :  

Faire cuire à l'eau salée les pommes de terre pelées. Ecrasez à la fourchette les pommes de terre égouttées avec les oeufs battus, l'oignon haché, le persil, la crème fraîche, le sel, le poivre et la muscade. Verser dans un plat à gratin bien beurré et faites dorer 30 mn - th 7.

Cuisson : th 7 (210°) - 30 mn
Petit truc : Ce gratin accompagne très bien du jambon.