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 poisson

paupiettes de saumon au riz sauvage
Ingrédients pour 6 personnes :

100 g de riz mélangés (riz sauvage et riz long)
6 escalopes longues de saumon
30 cl de crème fraîche
20 g de crevettes grises décortiquées
200 g de cabillaud (ou autre poisson à chair blanche)
1 poireau
100 g de champignons de Paris
cerfeuil, persil, ciboulette
beurre
2 citrons
sel, poivre

Préparation :  

Faire cuire les riz. Egoutter-les. Séparer les feuilles du poireau et les faire blanchir. Poêler rapidement le poisson blanc et le hacher. Hacher les champignons nettoyés, les faire revenir dans une noix de beurre. Mélanger les riz, les crevettes, les champignons, le poisson blanc, 1 càs de fines herbes et 10 cl de crème fraîche. Etaler les tranches de saumon, saler, poivrer et y répartir la farce. Les rouler et les maintenir avec une lanière de poireau. Les placer dans un plat, les arroser avec le jus de un citron, saler, poivrer, parsemer de noisettes de beurre. Faire cuire 15 mn dans le four préchauffé à 200°. Faire chauffer le reste de crème, saler, poivrer, ajouter le jus de l'autre citron. Servir les paupiettes avec la sauce.