REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 volaille

paupiettes de dinde au fromage
Ingrédients pour 4 personnes :
 
4 escalopes de dinde de 120 g chacune
sel, poivre
4 tranches de fromage à fondre 
2 càs d'huile
1 càs de beurre
100 g de champignons de Paris frais (ou en boîte)
4 càs de vin blanc
6 càs de crème fraîche
persil
Préparation :

Saler et poivrer la viande. Sur chaque escalope, mettre une tranche de fromage puis enroulez-la. Maintenir avec des pics en bois. Faire revenir les paupiettes dans une poêle avec l'huile et le beurre. Retirer et garder au chaud. Laver et couper les champignons. Mettre dans une poêle, les champignons, le vin blanc et la crème fraîche. Saler, poivrer. Laisser mijoter jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. Disposer les paupiettes dans un plat de service. Arroser avec la sauce et saupoudrer de persil.