Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | volaille
paupiettes de dinde au fromage |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde de 120 g chacune
sel, poivre
4 tranches de fromage à fondre
2 càs d'huile
1 càs de beurre
100 g de champignons de Paris frais (ou en boîte)
4 càs de vin blanc
6 càs de crème fraîche
persil
|
Préparation :
Saler et poivrer la viande. Sur chaque escalope, mettre une tranche de fromage puis enroulez-la.
Maintenir avec des pics en bois. Faire revenir les paupiettes dans une poêle avec l'huile et le beurre. Retirer et garder au chaud. Laver et couper les champignons. Mettre dans une poêle, les
champignons, le vin blanc et la crème fraîche. Saler, poivrer. Laisser mijoter jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. Disposer les paupiettes dans un plat de service. Arroser avec la sauce et
saupoudrer de persil.
|
|