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Viande 

PAUPIETTES DE VEAU MINUTE
Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de veau (150 g pièce)
4 fines tranches de jambon fumé
4 tranches de fromage fondu
5 cl d'huile
30 g de beurre
1 càs d'échalotes hachées
200 g d'oignons grelots
1 càs de fond de veau
10 cl de vin blanc 
 sel - poivre 

Préparation :  

Sur le plan de travail, étalez les escalopes au rouleau à pâtisserie pour les rendre bien fines. Sur chacune, posez une tranche de jambon et une tranche de fromage. Poivrez, roulez les escalopes pour enfermer l'ensemble. Maintenez avec un bâtonnet de bois ou bien avec du fil de cuisine. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte, et mettez les paupiettes à revenir de tous les côtés. Egouttez-les, et mettez les oignons et les échalotes à leur place. Laissez revenir 5 mn à feu moyen, puis mouillez avec le vin. Poudrez avec le fond de veau, mélangez, laissez bouillir pendant 1 mn, puis baissez le feu. Ajoutez un verre d'eau, remettez les paupiettes dans la cocotte, assaisonnez, couvrez, puis laissez mijoter 20 mn environ. Servez chaud.

Préparation et cuisson : 30 mn
Petit truc : Servir avec du riz.
Vous pouvez ajouter 1 càs de crème fraîche dans la sauce au dernier moment .