REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 Feculents

pates bonne femme
Ingrédients pour 4 personnes : 

250 g de pâtes
200 g de viande cuite
40 g de margarine
100 g de gruyère râpé
sel, poivre
sauce :
20 g de margarine
1 oignon
1 tablette de bouillon de viande concentré

Préparation :  

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée. Préparer la sauce : hachez l'oignon ; faites-le dorer dans une petite casserole avec 20 g de beurre. Ajoutez-y 2 verres d'eau chaude et la tablette de bouillon. Délayez. Laissez cuire doucement 10 mn sans couvrir. Hachez la viande cuite. Faites-la revenir à la poêle avec 30 g de margarine. Allumez le bas du four. Egouttez les pâtes. Remettez-les sur le feu. Ajoutez-y la sauce. Laissez mijoter 5 mn. Dans un plat allant au feu, disposez par couches : pâtes, gruyère râpé et viande. Terminez par du gruyère. Parsemez de noisettes de margarine. Faites gratiner dans le haut du four très chaud (th. 8/9) 5 mn.

Préparation  et cuisson : 35 mn