REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 Feculents

pates AU ROMARIN
Ingrédients pour 4 personnes : 

250 g de pâtes
30 g de margarine
1 petite branche de romarin 
sel, poivre

Préparation :  

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée. Egouttez aussitôt. Remettez la casserole vide sur feu très doux avec 30 g de margarine. Ajoutez-y le romarin coupé finement et laissez mijoter à feu bien doux quelques mn seulement. Versez-y les pâtes. Mélangez et servez.

Préparation  et cuisson : 25 mn 
Petit truc : Le parfum du romarin se communique à la matière grasse qui imprègne ensuite les pâtes. C'est une recette méridionale toute simple.