REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 RECETTE DE BASE

pate a pain (pizza)
Ingrédients pour 4 personnes :

200 g de farine
3/4 de verre d'eau tiède (environ)
10 g de levure de boulanger
1 càc pleine de sel

Préparation :  

Creusez un puits dans la farine. Mettez la levure au milieu et délayez-la peu à peu avec l'eau tiède en pétrissant avec les doigts. Incorporez-y petit à petit toute la farine et le sel de façon à obtenir une boule de pâte assez molle. Laissez lever dans un endroit tiède, à l'abri des courant d'air. Etalez ensuite la pâte très finement.