REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine allegee

 papillotes de poulet
Ingrédients pour 4 personnes : 

4 cuisses de poulet
4 navets
4 carottes
1 oignon
thym
basilic
sel, poivre

Préparation :  

Préchauffez le four à 180° (th. 6). Pelez les légumes, râpez-les grossièrement, ajoutez thym, basilic. Préparez 4 carrés d'alu. Sur chacun d'eux, déposez le mélange de légumes et les cuisses de poulet. Salez, poivrez. Refermez les papillotes bien hermétiquement, déposez-les dans un plat à four contenant 1 cm d'eau chaude. Laissez cuire environ 30 mn. servez la papillote dès la sortie du four.

Préparation : 15 mn
Cuisson       :