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PAPILLOTES DE LIEU PROVENCALE
Ingrédients pour 4 personnes :

4 pavés de filet de lieu (200 g chacun)
250 g de crevettes roses
300 g de petits calamars surgelés
400 g de pommes de terre à chair ferme
2 tomates
2 citrons
80 g d'olives noires
3 gousses d'ail
6 c. à s. d'huile d'olive
4 feuilles de laurier
1 bouquet de persil plat 
 sel - poivre

Préparation :  

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les précuire pendant 5 mn. à l'eau bouillante salée. Jetez les calamars encore gelés dans une cuillerée d'huile chaude et faites-les revenir environ 5 mn. Egouttez-les. Préchauffez le four th. 6/7 (200°). Coupez 4 grands carrés de papier d'alu, huilez-les au pinceau. Répartissez les rondelles de pommes de terre au centre et déposez les pavés de lieu par dessus. Ajoutez les crevettes roses décortiquées, les petits calamars, le laurier et les tomates découpées en tranches, puis les olives noires. Pelez et dégermez les gousses d'ail. Hachez-les finement, puis mélangez-les avec le reste d'huile d'olive, le persil plat et un filet de jus de citron. Salez et poivrez. Versez la sauce sur les morceaux de lieu. Refermez les papillotes en repliant les bords hermétiquement. Enfournez-les sur une plaque et laissez-les cuire 15 mn. Disposez les papillotes dans des assiettes de services creuses. Ouvrez-les avec soin et décorez avec des feuilles de persil. Servez aussitôt, avec le dernier citron découpé en fins quartiers.

Préparation : 14 mn
Cuisson       : 25 mn - th. 6/7 (200°)