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PAPILLOTES DE DORADE A LA CREME
Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de dorade (200 g)
4 tranches de jambon fumé
25 g de beurre
200 g de crème fraîche
2 citrons
basilic et cerfeuil
sel, poivre

Préparation : 
 
Sur un carré de papier d'alu., placez une demi-tranche de jambon, un filet de dorade puis l'autre demi-tranche de jambon. Arrosez de jus de citron. Salez et poivrez légèrement puis ajoutez une noix de beurre. Fermez soigneusement les 2 côtés de la papillote. Formez les 3 autres papillotes de la même façon. Mettez au four préchauffé (th. 6 - 180°) pendant 25 mn. Préparez une sauce en battant bien la crème fraîche avec le basilic et le cerfeuil ciselé. Servez les papillotes accompagnées de pommes vapeur et de crème fraîche parfumée.

Préparation : 8 mn
Cuisson       : 20 mn - th. 6 (180°)