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cuisine allegee

papIllotes d'empereur a la moutarde
Ingrédients pour 4 personnes :

550 g de filets d'empereur (ou de cabillaud)
2 càc de moutarde de Dijon
2 càc de moutarde de Meaux
4 càc de crème fraîche
5 brins de ciboulette
3 brins de persil haché
sel, poivre

Préparation :

Eponger les filets de poisson. Couper le poisson en 4 portions. Préchauffer le four th 7 (210°). Mélanger dans un petit bol les moutardes et la crème. Couper le citron en 2, en presser une moitié. Ciseler le persil et la ciboulette. Verser dans le mélange à la moutarde le jus de citron et les herbes. Saler et poivrer. Emincer le reste du citron en très petit morceaux. Déposer une portion de poisson sur chaque feuille de papier d'alu., puis badigeonner de sauce à la moutarde.  Répartir les morceaux de citron. Fermer les papillotes en repliant le papier. Installer les papillotes sur un grand plat et faire cuire à four chaud 20 mn. Servir bien chaud, accompagné d'épinards ou de pommes de terre cuites à la vapeur.

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 20 mn - th 7 (210°)