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 poisson

PAPILLOTE DE TRUITE SAUCE CREMEUSE  
Ingrédients pour 4 personnes :

1 truite de mer de 1 kg vidée
10 g de maïzena (1 càs rase)
1 verre de lait
12 cl de crème fraîche
2 citrons
sel - poivre noir

Préparation :  

Préchauffer le four. Poser la truite de mer nettoyée sur une grande feuille d'aluminium. Saler et poser un citron coupé en fines tranches sur le poisson. Fermer la papillote et faire cuire au four 35 mn à 200° (th. 6). Délayer la maïzena dans le lait, faire chauffer le mélange en tournant jusqu'à ce qu'il épaississe, réduire le feu, ajouter la crème, tourner quelques mn. Saler, poivrer, retirer du feu et ajouter le jus du second citron. Ouvrir la papillote sur le plat et servir la sauce en saucière.

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 35 mn - th. 6 (200°)