REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































  PATISSERIE

palais sans soucis
Ingrédients  : 

150 g de chocolat noir
70 g de sucre
70 g de poudre de noix de coco
30 g de farine
3 oeufs
20 g de beurre
1/4 de verre de lait
1/2 c. de vanille en poudre
1 pincée de sel

Préparation :
 
 
Faire fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajouter la vanille. Hors du bain-marie, ajouter le beurre, le sucre et la farine. Bien mélanger. Dans une terrine battre les jaunes d'oeufs avec la noix de coco, les ajouter au chocolat. Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer à la pâte en la soulevant à l'aide d'une spatule. Bien beurrer et fariner un moule à cake de 25 cm de long et y verser la pâte. Mettre à four préchauffé th. 6 pendant 45 mn. Servir avec une crème anglaise.

Cuisson : 45 mn  - th.6
Waou ! c'est vachement bon !