Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | CUISINE ETRANGERE
pain perdu (espagne) |
Ingrédients pour 4 personnes :
8 épaisses tranches de pain rassis, sans la croûte
3 oeufs battus
2 càs de rhum
huile pour la friture
2 càs de sucre
|
Préparation :
Couper les tranches de pain en 2 dans le sens de la longueur. Mélanger les oeufs battus et le rhum, et laisser le pain tremper 10 mn dans cette préparation. Faire dorer les tranches de pain sur
leurs deux faces, pour qu'elles soient bien croustillantes. Egoutter sur des serviettes en papier et saupoudrer de sucre avant de servir.
|
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
|
Un dessert que l'on croit souvent français et qui est en fait espagnol. A parfumer au rhum, au sherry, au porto, au citron ...On peut également saupoudrer
le pain perdu de cannelle.
|
|