REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 CUISINE ETRANGERE

pain perdu (espagne)
Ingrédients pour 4 personnes :
 
8 épaisses tranches de pain rassis, sans la croûte
3 oeufs battus
2 càs de rhum
huile pour la friture
2 càs de sucre

Préparation : 
 
Couper les tranches de pain en 2 dans le sens de la longueur. Mélanger les oeufs battus et le rhum, et laisser le pain tremper 10 mn dans cette préparation. Faire dorer les tranches de pain sur leurs deux faces, pour qu'elles soient bien croustillantes. Egoutter sur des serviettes en papier et saupoudrer de sucre avant de servir.

Préparation : 20 mn   
Cuisson       : 10 mn 
Un dessert que l'on croit souvent français et qui est en fait espagnol. A parfumer au rhum, au sherry, au porto, au citron ...On peut également saupoudrer le pain perdu de cannelle.