REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine allegee

 pain de viandes aux legumes
Ingrédients pour 4 personnes : 

400 g de boeuf haché
400 g de veau haché
2 oeufs
1 oignon
2 gousses d'ail
150 g de champignons
thym, romarin, persil

sel, poivre

Préparation :  

Mettez les viandes hachées dans un saladier, ajoutez-y les oeufs, l'oignon émincé, l'ail pilé, sel, poivre et herbes. Malaxer bien. Dans une casserole, faites suer les champignons émincés. Ajoutez-les à la préparation. versez dans un moule à cake et faites cuire à four chaud (th. 8) pendant 45 à 50 mn.

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 45 à 50  mn