Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine allegee
pain de viandes aux legumes |
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de boeuf haché
400 g de veau haché
2 oeufs
1 oignon
2 gousses d'ail
150 g de champignons
thym, romarin, persil
sel, poivre
|
Préparation :
Mettez les viandes hachées dans un saladier, ajoutez-y les oeufs, l'oignon émincé, l'ail pilé, sel, poivre et herbes. Malaxer bien. Dans une casserole, faites suer les champignons émincés.
Ajoutez-les à la préparation. versez dans un moule à cake et faites cuire à four chaud (th. 8) pendant 45 à 50 mn.
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 à 50 mn
|
|