REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































  PATISSERIE

pain de genes
Ingrédients  : 

150 g de sucre en poudre
125 g de beurre
100 g d'amandes en poudre
40 g de farine ou de fécule
3 oeufs entiers
1 verre à liqueur de kirsch (facultatif)
sel

Préparation :
 
 
Ramollir le beurre, y ajouter le sucre et fouetter. Mettre les amandes et travailler l'ensemble. Puis ajouter les oeufs l'un après l'autre. Battre encore. Ajouter sel, farine et kirsch. Verser dans un moule plat beurré. Faire cuire à four très modéré 35 mn environ.

Cuisson : 35 mn 
Moelleux et beurré à souhait.