Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | volaille
Omelette de poulet |
Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de pommes de terre
1 oignon
150 g de blanc de poulet cuit
50 g de beurre ou de margarine
1 càs de persil haché
6 oeufs
sel, poivre
|
Préparation :
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 3 mm d'épaisseur. Faites-les cuire (à la poêle ou à l’eau). Couper l’oignon en rondelles et le blanc de
poulet en petites cubes. Faites revenir les oignons dans une poêle, ajoutez le poulet, le persil et les pommes de terre. Mélangez. Salez et poivrez. Ensuite, ajoutez les oeufs battus bien répartis
dans la poêle. Couvrez et laissez cuire. Servez avec une salade verte.
|
Préparation et cuisson : 45 mn
|
|