REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 volaille

Omelette de poulet
Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de pommes de terre
1 oignon
150 g de blanc de poulet cuit
50 g de beurre ou de margarine
1 càs de persil haché
6 oeufs
sel, poivre

Préparation :

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 3 mm d'épaisseur. Faites-les cuire (à la poêle ou à l’eau). Couper l’oignon en rondelles et le blanc de poulet en petites cubes. Faites revenir les oignons dans une poêle, ajoutez le poulet, le persil et les pommes de terre. Mélangez. Salez et poivrez. Ensuite, ajoutez les oeufs battus bien répartis dans la poêle. Couvrez et laissez cuire. Servez avec une salade verte.

Préparation et cuisson : 45 mn