REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 plat unique

omelette aux haricots verts
Ingrédients pour 4 personnes  : 

60 g de beurre
500 g de haricots verts
60 g de chorizo
500 g de pommes de terre
1 oignon
2 gousses d'ail
4 oeufs
sel

Préparation :  

Faites cuire les pommes de terre non épluchées dans de l'eau salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Pelez-les ensuite et coupez-les en petits cubes. Faites aussi cuire les haricots verts (lavés et effilés) dans de l'eau salée. Egouttez-les. Dans une cocotte faites revenir dans le beurre, l'ail écrasé, l'oignon et le chorizo coupés en fines rondelles. Remuez et laissez juste blondir puis ajoutez les pommes de terre et remuez encore 1 ou 2 mn. Ajoutez enfin les haricots verts, mélangez et laissez encore revenir. Pendant ce temps, battez les oeufs puis ajoutez-les à la préparation précédente. Versez le tout dans un plat huilé allant au four et faites cuire au four préchauffé à 180° (th 6), 15 mn. Quand l'omelette est prête, retirez-la du four et servez immédiatement.

Préparation et cuisson : 45 mn