REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 feculents

oeufs cuits dans des pommes de terre
Ingrédients pour 4 personnes : 

4 grosses et large pomme de terre Bintje
40 g de beurre
4 oeufs

Préparation :  

Laver les pommes de terre. Avec un couteau, faire une légère entaille tout autour (dans le sens de la longueur) pour dessiner le couvercle, qu'on soulèvera plus facilement lorsqu'elles seront cuites. Envelopper chacune d'elles dans un morceau d'alu. pour en faire une papillote. Mettre au four (th. 8 - 220°), pendant 1 h30. Sortir les pommes de terre de leur papillote. Enlever le couvercle. Les évider avec une cuillère à café. Y déposer une noisette de beurre et un oeuf. Couvrir avec la partie enlevée. Huiler le plat et y déposer la préparation. Faire cuire 5 mn (th. 8 - 220°).

Préparation   : 4 mn
Cuisson         : 1 h 35  (th.8 - 220°)
Petit truc : Juste avant de servir, on pourra arroser l'oeuf d'un peu de crème fraîche, d'un pincée de paprika ou de curry, ou de ciboulette hachée. On peut l'accompagner d'un salade verte.