Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | oeufs
OEUFS BROUILLES AU SAUMON FUME |
Ingrédients pour 4 personnes :
8 oeufs
100 g de saumon fumé
10 cl de crème fraîche épaisse
6 brins de ciboulette
1/2 citron
20 g de beurre
|
Préparation :
Couper le saumon en lanières et l'arroser de jus de citron. Casser les oeufs dans un saladier. Ajouter la crème fraîche. Battre le mélange. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Faire
chauffer les lanières de saumon pendant 1 mn à feu très doux. Verser le oeufs et continuer la cuisson pendant 5 mn en remuant tout doucement. Il faut que le plat ait l'aspect d'une crème épaisse.
Ciseler la ciboulette. En parsemer les oeufs. Servir aussitôt.
|
Préparation : 5 mn
Cuisson : 7 mn |
|