REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine allegee

 noix de boeuf aux tomates
Ingrédients pour 4 personnes : 

800 g de noix de boeuf
150 g d'oignons
600 g de tomates
1 càs de persil haché
1 pincée de thym en poudre
1 càs de curry
laurier

sel, poivre

Préparation :  

Dans une cocotte, faites fondre les tomates coupées en quartiers et les oignons émincés et les aromates pendant 30 mn. Ajouter la viande. Salez, poivrez. Faites cuire 12 à 15 mn selon l'épaisseur de la viande. Servez chaud, saupoudrez de persil haché.

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 12 à 15  mn