Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine allegee
noix de boeuf aux tomates |
Ingrédients pour 4 personnes :
800 g de noix de boeuf
150 g d'oignons
600 g de tomates
1 càs de persil haché
1 pincée de thym en poudre
1 càs de curry
laurier
sel, poivre
|
Préparation :
Dans une cocotte, faites fondre les tomates coupées en quartiers et les oignons émincés et les aromates pendant 30 mn. Ajouter la viande. Salez, poivrez. Faites cuire 12 à 15 mn selon l'épaisseur
de la viande. Servez chaud, saupoudrez de persil haché.
|
Préparation : 10 mn
Cuisson : 12 à 15 mn
|
|