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| | cUISINE ALLEGEE
entremets
mousse de framboises et son coulis |
Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de framboises
200 g de fromage blanc à 20 % mg
4 blancs d'oeufs
4 feuilles de gélatine
le jus d'1/2 citron
4 càc d'édulcorant de synthèse
coulis :
500 g de framboises
le jus d'1 citron
4 càc d'édulcorant de synthèse
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Préparation :
Passez les framboises au mixeur avec l'édulcorant et le jus du 1/2 citron. Versez dans un saladier. Ajoutez le fromage blanc et mélangez. faites ramollir les feuilles de gélatine dans
l'eau froide, puis faites-les fondre au bain-marie dans une cuillerée à soupe d'eau. Montez les blancs d'oeufs en neige très ferme. Incorporez aux framboises la gélatine fondue. Ajoutez
délicatement les blancs d'oeufs. Répartissez dans des moules individuels. Laissez 45 mn au réfrigérateur.
Coulis : Mixer les ingrédients. Tenez au frais. Démoulez les mousses et servez-les sur des assiettes nappées de coulis.
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Préparation : 15 mn
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