REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cUISINE ALLEGEE

entremets

 Mousse au chocolat
Ingrédients pour 4 personnes : 

2 jaunes d'oeufs
3 blancs d'oeufs
20 g de cacao en poudre non sucré
6 càs de lait écrémé
1 càc d'édulcorant de synthèse
1 feuille de gélatine (facultatif)

Préparation :  

Délayez le cacao avec le lait et l'édulcorant sur feu doux. Ajoutez les jaunes. Battez les blancs en neige ferme. Mélangez délicatement, mettez au réfrigérateur plus heures heures avant de servir.

Préparation : 10  mn
Petit truc : Vous pouvez aromatiser cette mousse avec quelques gouttes d'extrait de café.