REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 poisson

 MORUE EN PAPILLOTES
Ingrédients pour 4 personnes :

4 morceaux de morue dessalée
10 cl d'huile d'olive
3 gousses d'ail
700 g de tomates
2 oignons
persil
sel, poivre
papier d'alu

Préparation : 
 
Disposez 4 feuilles d'alu sur une plaque à four. Huilez-en le centre avec de l'huile d'olive. Mettez sur chaque feuille, des rondelles d'oignon, de tomate, de l'ail écrasé, puis au-dessus, un morceau de morue. Placez encore au dessus, des rondelles d'oignon et de tomate, et de l'ail. Fermez les rectangles de papier alu et mettez-les dans le four. Laissez cuire environ 20 mn. Quand la morue est cuite, ouvrez les papillotes et servez saupoudré de persil haché.