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 amuse gueule

mini croque-monsieur
Ingrédients pour 16 pièces : 

300 g de pain de mie (8 tranches rectangulaires)
50 g de gruyère râpé
100 g de jambon de Paris (taillé très mince)
50 g de beurre
16 "piques en bois"

Préparation :  

Parer les tranches de pain de mie, couper chacune d'elle en quatre afin d'obtenir 32 petits carrés de pain de mie (4 cm de côté). Tartiner de beurre tous les carrés de pain de mie sur les deux faces. Couper dans le jambon 16 carrés (4 cm x 4cm). Parsemer d'un peu de gruyère râpé chaque carré de pain de mie, disposer un petit carré de jambon, parsemer de nouveau avec un peu de gruyère râpé, recouvrir le tout avec un autre carré de pain de mie. Maintenir le tout avec un "pique en bois". Passer à four très chaud (250° - th. 8/9) pendant 5 mn juste avant de servir.

Préparation : 20 mn
Cuisson       : 5 mn - th. 8/9  - 250°