REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 salade composee

meli-melo de pommes de terre et francfort, sauce au raifort
Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de pommes de terre 
1 oignon doux
3 saucisses de Francfort
1 jaune d'oeuf
20 cl d'huile 
2 càc de raifort
quelques brins de persil
6 cornichons
1 càs de vinaigre blanc
sel, poivre

Préparation :

Mettez le jaune d'oeuf dans un bol, ajoutez une pincée de poivre et deux pincées de sel et mélangez rapidement. Laissez reposer 1 mn, puis fouettez en incorporant très progressivement l'huile en un mince filet. Ajoutez le vinaigre et le raifort et rectifiez l'assaisonnement. Réservez la sauce au frais. Pelez les pommes de terre, coupez-les en cubes et faites-les cuire 12 mn à la vapeur. Piquez les saucisses avec les dents d'une fourchettes et faites-les pocher 5 mn dans de l'eau frémissante. Egouttez-les puis coupez-les en bâtonnets. Mélangez délicatement les cubes de pommes de terre, les bâtonnets de saucisses, les cornichons débités en rondelles, l'oignon doux émincé et le persil ciselé dans un saladier. Servez frais en présentant la mayonnaise au raifort à part.

Préparation : 15 mn  
Cuisson       : 12 mn
Vous trouvez le raifort en conserve, râpé, dans la plupart des grandes surfaces, au rayon des condiments ou des poissons fumés.