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MELI MELO DE BILLES DE MELON
Ingrédients pour 6 personnes :

2 melons de Cavaillon
2 avocats
18 grosses olives noires
2 sachets de mozzarelle type "cerise"
1 coeur de laitue
1/2 botte de cerfeuil - 4 brins d'aneth
1/2 botte de ciboulette
5 càs d'huile d'olive
3 citrons verts
sel, poivre

Préparation :
  
Coupez les melons en deux et éliminez-en les pépins. Coupez également les avocats en 2 et ôtez le noyau. Lavez les feuilles de salade. Réservez quelques brins de chacune des fines herbes et hachez finement le reste. Pressez les citrons, récupérez leur jus et mélangez-le avec l'huile d'olive et les fines herbes. Salez et poivrez. A l'aide d'une cuillère parisienne, détaillez les petites boulettes dans la chair des melons et dans celle des avocats. Mélangez ces billes avec les olives, dénoyautées et émincées, les boulettes de mozzarelle et la vinaigrette aux herbes hachées. Présentez ce mélange dans les feuilles de laitue, décorez du reste d'herbes entières. Tenez au frais.

Préparation : 20 mn