REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 viande

MEDAILLONS DE PORC FARCIS
Ingrédients pour 4 personnes :

800 g de filet de porc
8 fines tranches de lard
2 càs de chapelure
6 càs d'huile d'olive
2 càc de moutarde
2 càc de ketchup
1/2 càs d'origan 
1/2 càc de marjolaine
sel, poivre
8 bâtonnets en bois

Préparation :

Eliminez la graisse et les membranes de la viande. Coupez le filet en deux dans l'épaisseur puis verticalement en 8 morceaux afin d'obtenir 16 morceaux en tout. Pour la farce, mélangez la moutarde, le ketchup, la chapelure, l'origan et la marjolaine ; salez et poivrez. Enduisez une face de la viande d'une couche de farce, superposez deux morceaux et enveloppez-les d'une tranche de lard. Maintenez le tout à l'aide d'un bâtonnet. Chauffez l'huile et faites cuire les médaillons 7 à 8 mn de chaque côté. Arrosez régulièrement la viande avec la sauce pour éviter qu'elle ne se dessèche. Dressez sur chaque assiette 2 médaillons et accompagnez de légumes de saison.

Préparation et cuisson : 30 mn