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poisson

medaillons de lotte au safran
Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de pommes de terre
1,5 kg de lotte coupés en morceaux
150 g de beurre mou
10 cl de vin blanc sec
10 cl d'eau
1 branche de persil
1 gousse d'ail
1 oignon
safran
sel, poivre

Préparation :

Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Epluchez et hachez l'oignon, mettez-le dans une cocotte avec la gousse d'ail écrasée et deux ou trois rondelles de citron. Ajoutez le vin blanc et l'eau. Amenez à ébullition, ajoutez les morceaux de lotte, retirez-les après une dizaine de mn et laissez réduire le fond. Retirez du feu, ajoutez le beurre en morceaux et fouettez. Placez les pommes de terre dans un plat de service, arrosez-les de sauce et saupoudrez-les de persil haché. Dessus, disposez la lotte, couvrez avec le reste de sauce et saupoudrez d'une pincée de safran. Servez

Préparation et cuisson : 30 mn