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magrets DE CANARD au poivre vert |
Ingrédients
pour 8 personnes :
4 beaux magrets de canard de 300 g chacun
3 échalotes
100 g de beurre
15 cl de madère
250 g de crème fraîche
10 g de poivre vert
6 branches de persil
sel
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Préparation :
Coupez dans la longueur chaque magret en 3 fines escalopes. Pelez et hachez les échalotes. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle. Mettez les magrets à revenir pendant 3 à 4 mn de
chaque côté. Posez-les sur un plat de service au fur et à mesure et réservez-les. Videz la graisse de la poêle. Mettez-y une noix de beurre et faites-la fondre à feu doux. Faites-y dorer les
échalotes. Mouillez de madère et prolongez la cuisson 2 à 3 mn. Liez la sauce avec la crème fraîche. Assaisonnez avec le poivre vert et salez. Laissez cuire encore 2 à 3 mn. Hachez le persil.
Nappez les escalopes de sauce et parsemez-les de persil. Servez chaud.
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Préparation : 40 mn
Cuisson : 15 mn |
Vin : un cahors |
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