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 VOLAILLE

magrets DE CANARD au poivre vert 
Ingrédients pour 8 personnes :

4 beaux magrets de canard de 300 g chacun
3 échalotes
100 g de beurre
15 cl de madère
250 g de crème fraîche
10 g de poivre vert
6 branches de persil
sel 

Préparation :

Coupez dans la longueur chaque magret en 3 fines escalopes. Pelez et hachez les échalotes. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle. Mettez les magrets à revenir pendant 3 à 4 mn de chaque côté. Posez-les sur un plat de service au fur et à mesure et réservez-les. Videz la graisse de la poêle. Mettez-y une noix de beurre et faites-la fondre à feu doux. Faites-y dorer les échalotes. Mouillez de madère et prolongez la cuisson 2 à 3 mn. Liez la sauce avec la crème fraîche. Assaisonnez avec le poivre vert et salez. Laissez cuire encore 2 à 3 mn. Hachez le persil. Nappez les escalopes de sauce et parsemez-les de persil. Servez chaud. 

Préparation : 40 mn
Cuisson       : 15 mn
Vin : un cahors