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 Feculents

macaroni aux quatre fromages
Ingrédients pour 4 personnes : 

400 g de macaroni courts
1 mozzarella (200 g)
70 g de bel paese
70 g de fontina
50 g de parmesan
100 g de beurre
2 dl de crème fraîche
sel

Préparation :  

Faire cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau bouillante  salée. Egouttez-les. Pendant ce temps, coupez tous les fromages  en petits dés. Laissez fondre le beurre dans une cocotte. Mettez-y les macaroni. Mélangez. Ajoutez les dés de fromage, mélangez encore et ajoutez la crème fraîche. Laissez cuire jusqu'à ce que tous les fromages soient bien fondus, sans cesser de mélanger. Transvaser les pâtes dans un saladier.  Servir.

Préparation  : 10 mn
Cuisson        : 25 mn 
Vin : Bourgogne blanc
Petit truc : Vous trouvez ces fromages italiens chez tous les marchands de comestibles italiens. Dans le cas contraire, remplacez-les par des fromages français : la mozzarella par du fromage blanc, le bel paese par du port-salut, la fontina par du fontal et le parmesan par du gruyère ou de l'emmenthal !