REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 Feculents

macaroni aux 2 fromages
Ingrédients pour 6 personnes : 

500 g de macaroni
60 de beurre
1 tasse de parmesan râpé
1 tasse de gruyère râpé
10 cl de crème fraîche épaisse
sel

Préparation :  

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée "al dente". Egouttez-les, rincez-les à l'eau froide, égouttez de nouveau. Dans un plat allant au four, mélangez les macaroni avec le beurre et les fromages. Ajoutez la crème, mettez au four pendant 20 mn - th. 8. Servez chaud

Préparation : 5 mn 
Cuisson       : 35 mn