Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | Feculents
macaroni aux 2 fromages |
Ingrédients pour 6 personnes :
500 g de macaroni
60 de beurre
1 tasse de parmesan râpé
1 tasse de gruyère râpé
10 cl de crème fraîche épaisse
sel
|
Préparation :
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée "al dente". Egouttez-les, rincez-les à l'eau froide, égouttez de nouveau. Dans un plat allant au four, mélangez les macaroni avec le beurre et
les fromages. Ajoutez la crème, mettez au four pendant 20 mn - th. 8. Servez chaud
|
Préparation : 5 mn
Cuisson : 35 mn
|
|