REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 Feculents

macaroni a la sauce aux herbes
Ingrédients pour 4 personnes : 

400 g de macaroni courts
1 oignon
2 gousses d'ail
1/2 verre d'huile
500 g de tomates
1/4 l de crème fraîche
30 g de parmesan râpé
persil, sauge, romarin
sel, poivre

Préparation :  

Hachez l'oignon et l'ail, puis toutes les herbes, séparément. Versez l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir le hachis d'ail et d'oignon pendant quelques instants. Ajoutez les herbes, laissez mijoter 5 mn en mélangeant, puis ajoutez les tomates passées au mixer. Salez et poivrez. Laissez réduire 2 à 3 mn. Ajoutez la crème fraîches, mélangez et laissez la sauce épaissir. Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée. Egouttez-les et ajoutez-les à la sauce ainsi que le parmesan râpé. Mélangez jusqu'à ce que les pâtes soient complètement enrobées de sauce. Versez dans un plat et servez.

Préparation : 10 mn 
Cuisson       : 20 mn
Vin : Vin de Corse - Porto-Vecchio blanc