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| | Feculents
macaroni a la nicoise |
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de gros macaroni
300 g de tomates
2 courgettes
1 oignon
100 g d'olives noires dénoyautées
20 g de beurre
3 càs d'huile d'olive
sel, poivre
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Préparation :
Pelez les tomates, puis les couper en petits quartiers. Nettoyez les courgettes. Versez l'huile et le beurre dans une poêle et faites-y blondir l'oignon émincé. Ajoutez les tomates et les
courgettes coupées en rondelles. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 mn. Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée "al dente". Egouttez-les, et gardez-les dans un plat
de service chaud. Quelques mn avant de retirer la sauce du feu, incorporer les olives. Versez la sauce sur les macaroni. Servez
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Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
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Vin : Côtes de Provence rosé
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