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 Feculents

macaroni a la nicoise
Ingrédients pour 4 personnes : 

400 g de gros macaroni
300 g de tomates
2 courgettes
1 oignon
100 g d'olives noires dénoyautées
20 g de beurre
3 càs d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :  

Pelez les tomates, puis les couper en petits quartiers. Nettoyez les courgettes. Versez l'huile et le beurre dans une poêle et faites-y blondir l'oignon émincé. Ajoutez les tomates et les courgettes coupées en rondelles. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 mn. Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée "al dente". Egouttez-les, et gardez-les dans un plat de service chaud. Quelques mn avant de retirer la sauce du feu, incorporer les olives. Versez la sauce sur les macaroni. Servez

Préparation : 10 mn 
Cuisson       : 20 mn
Vin : Côtes de Provence rosé