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| | POISSON
MEDAILLONS DE LOTTE A LA PROVENCALE |
Ingrédients
pour 4 personnes :
4 médaillons de lotte
15 cl de vin blanc
3 échalotes
1 gousse d'ail
1 boite de 400 g de pulpe de tomate
12 olives vertes coupées en rondelles
4 feuilles de basilic ciselées
crème fraîche épaisse
huile d'olive
sel, poivre
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Préparation :
Dans une cocotte, faites revenir la gousse d'ail et les échalotes finement hachées avec une càs d'huile d'olive. placez vos médaillons de lotte dans la cocotte et faites les soigneusement dorer sur chaque face. Mouillez alors avec le vin blanc et 15 cl d'eau puis ajoutez la pulpe de tomate et les olives. Faites mijoter le tout 12 mn. En fin de cuisson, ajoutez une càs de crème fraîche. Salez, poivrez et remuez délicatement avant de saupoudrez de basilic.
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