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 poisson

LOTTE AU LARD
Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de lotte entière
12 tranches de lard
6 tomates
zeste de citron
2 gousses d'ail écrasées
1 càc de persil haché
5 càs d'huile d'olive 
 sel, poivre

Préparation :
 
 
Salez et poivrez la lotte et laissez-la s'imbiber quelques mn. Empaquetez ensuite la lotte dans les tranches de lard et placez le tout dans un plat allant au four. Coupez les tomates en gros quartiers et disposez-les autour de la lotte. Ajoutez l'ail écrasé, les zestes du citron et le persil haché. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Mettez au four à 180 ° pendant 20 mn. Si vous aimez, vous pouvez aussi mettre des pommes de terre coupées en fines rondelles à rôtir autour de la lotte.

Tous les vins blancs peuvent convenir à commencer par un Riesling.