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| | cuisine allegee
lieu jaune a la ratatouille de poivrons |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 filet entier de 700 g de lieu jaune avec peau
4 grosses tomates
1 gros oignon blanc
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 fenouil
10 baies de genièvre
1 càc de curry
10 cl d'huile d'olive
sel, poivre
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Préparation :
Laver les 3 poivrons et les tomates. Les ouvrir en deux. Les épépiner avant de les couper en gros morceaux. Emincer le fenouil et l'oignon en gros morceaux. Dans 5 cl d'huile d'olive chaude, faire
revenir tous ces légumes. Les assaisonner, les couvrir, les laisser étuver durant 45 mn. (Au fur et à mesure de la cuisson de la ratatouille de légumes, pensez à ajouter un peu d'eau). Au terme
de la cuisson, saupoudrer de curry. Verser le reste d'huile d'olive dans une sauteuse. Mettre à revenir le filet de lieu jaune. Le couvrir de garniture de légumes. Ajouter les baies de genièvre.
Couvrir et laisser cuire 10 mn. Avant de servir, déglacer le plat avec un verre d'eau, pour bien arroser le poisson.
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 55 mn
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Si vous surveillez votre ligne, limiter la quantité d'huile en utilisant une sauteuse antiadhésive. Vous pouvez également augmenter la quantité de
légumes, car riches en fibre, Ils sont très rassasiants.
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