REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cocktail

 

Le dry martini   (ANGLETERRE)
Ingrédients pour 1 verre : 

4 cl de vodka
1 ou 2 olives vertes
1,5 cl de vermouth extra-dry
glaçons
Ustensile : un verre mélangeur

Préparation :  

Remplir le verre mélangeur de glaçons avec le vermouth. Remuer énergiquement avec une cuillère. Jeter l'excédent de vermouth, mais pas les glaçons : il s'agit seulement de les imprégner de la saveur du vermouth. Rajouter la vodka et remuer. Verser le tout dans un verre givré. Décorer avec 2 olives fixées par un pique en bois.