Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cocktail
Le dry martini (ANGLETERRE) |
Ingrédients pour 1 verre :
4 cl de vodka
1 ou 2 olives vertes
1,5 cl de vermouth extra-dry
glaçons
Ustensile : un verre mélangeur
|
Préparation :
Remplir le verre mélangeur de glaçons avec le vermouth. Remuer énergiquement avec une cuillère. Jeter l'excédent de vermouth, mais pas les glaçons : il s'agit seulement de les imprégner de la
saveur du vermouth. Rajouter la vodka et remuer. Verser le tout dans un verre givré. Décorer avec 2 olives fixées par un pique en bois.
|
|