REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































viande

lard au four a la biere
Ingrédients pour 4/6 personnes :

1 kg de lard frais
sel, poivre, paprika
1 càc de thym
1 petite carotte
1 oignon
2 gousses d'ail
25 cl de bière
25 g de beurre

Préparation :

Coupez le lard en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Assaisonnez de sel, de poivre, de paprika et de thym. Mettez le lard, la carotte, l'oignon haché grossièrement et l'ail écrasé dans un plat allant au four. Ajoutez la bière et le beurre. Mettez au four à 180° (th 6) 40 mn.