Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | viande
lard au four a la biere |
Ingrédients
pour 4/6 personnes :
1 kg de lard frais
sel, poivre, paprika
1 càc de thym
1 petite carotte
1 oignon
2 gousses d'ail
25 cl de bière
25 g de beurre
|
Préparation :
Coupez le lard en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Assaisonnez de sel, de poivre, de paprika et de thym. Mettez le lard, la carotte, l'oignon haché grossièrement et l'ail écrasé dans un
plat allant au four. Ajoutez la bière et le beurre. Mettez au four à 180° (th 6) 40 mn.
|
|