Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine allegee
LAPIN CHASSEUR |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 morceaux de lapin de 130 g
400 g de champignons
oignons
échalotes
ail
persil
1/2 verre de vin blanc
sel, poivre
|
Préparation :
Faites dorer les morceaux de lapin, puis les oignons et les échalotes finement hachés dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Lavez et émincez les champignons. Mettez tous les ingrédients
dans une cocotte. Déglacez la poêle avec le vin blanc et un peu d'eau, versez dans la cocotte. Salez, poivrez. faites mijoter à feu doux environ 1 h. servez saupoudrez de persil haché.
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h |
|