REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine allegee

 LAPIN CHASSEUR
Ingrédients pour 4 personnes : 

4 morceaux de lapin de 130 g
400 g de champignons
oignons
échalotes
ail 
persil
1/2 verre de vin blanc
sel, poivre

Préparation :  

Faites dorer les morceaux de lapin, puis les oignons et les échalotes finement hachés dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Lavez et émincez les champignons. Mettez tous les ingrédients dans une cocotte. Déglacez la poêle avec le vin blanc et un peu d'eau, versez dans la cocotte. Salez, poivrez. faites mijoter à feu doux environ 1 h. servez saupoudrez de persil haché.

Préparation : 15 mn
Cuisson      : 1 h