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 cuisine allegee

 LAPIN au coulis de poivrons
Ingrédients pour 4 personnes : 

1 lapin de 1 kg
2 poivrons rouges et 2 verts
4 tomates moyennes
1 oignon moyen
2 gousses d'ail
300 ml de vin blanc
thym, laurier
1/2 bouquet de ciboulette
sel, poivre

Préparation :  

Faites revenir, dans une poêle anti-adhésive, le lapin coupé en morceaux pendant 20 mn. Otez-le et maintenez-le au chaud. Dans la même sauteuse, mettez les poivrons coupés et épépinés, l'oignon haché, l'ail écrasé, les tomates pelées et épépinées. faites mijoter pendant 20 mn. Ajoutez le vin blanc, laissez cuire encore 15 mn. Salez et poivrez. Mixer la préparation, remettez ce coulis dans la sauteuse avec les morceaux de lapin et le bouquet garni. Faites mijoter à feu doux environ 30 à 35 mn.  Incorporez la crème fraîche. Servez saupoudrez de ciboulette hachée.

Préparation : 20 mn
Cuisson      : 1 h 30